Что значит сообщение «Превышено количество пользователей?»

Это сообщение говорит о том, что в программу вошло количество пользователей больше, чем Вы приобрели ключей (лицензий на программу).

Есть 2 варианта решения:

  • Докупить новые ключи (лицензии на программу), если количество пользователей действительно увеличилось.
  • Проверить, возможно некоторые пользователи зашли в программу несколько раз, или не закрыли программу при выходе из сервера терминалов. В таком случае необходимо завершить лишние сеансы пользователей.

Как проверить активных пользователей программы:

  1. Зайдите в программу под пользователем «Администратор».
  2. Перейдите в раздел «Настройка и Администрирование – Поддержка и обслуживание».
  3. Нажмите кнопку «Активные пользователи».
  4. В окне Вы увидите список активных пользователей программы и дату входа. Если некоторые пользователи вошли в программу несколько раз – необходимо завершить лишние сеансы пользователей.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)